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Bem casados:
Nas festas de casamento, o bem-casado é um doce que não pode faltar. Segundo a tradição, dar esse docinho pode trazer a felicidade e a sorte aos noivos. Aliás, quem o recebe também recebe os mesmos sentimentos. As embalagens dos bem casados são interessantes e atrativas. A mais tradicional e básica é enrolar o bem casado com o papel crepom fino e o laço. Hoje as embalagens são fáceis de serem encontrados nas lojas especializadas, com as cores, os modelos e os tamanhos padronizados. Com essas embalagens, os bem casados não somente agradam o paladar dos convidados, mas também decoram a festa inteira.


O bem-casado tornou-se o doce mais tradicional de uma festa de casamento.

O que todas nós sabemos é que é uma delícia, e representa a união de dois seres distintos, tornado-se uma só pessoa. Comer o bem casado é um gesto de desejar ao casal uma vida doce cheia de felicidade, sorte e paixão.
É importante o bem-casado ser macio, molhadinho, não ter gosto de ovo, ser fresquinho.
Bem-casados congelados duram por 6 meses (eu guardei alguns do meu casamento e comi quando voltei da lua de mel, mas não é a mesma coisa).
A embalagem é fundamental. Tem que combinar com as cores ou tema da decoração.
Muita gente tem colocado em lindas caixinhas para levar de lembrança.
Também gosto quando colocam medalhinhas ou tercinhos amarrados na fitinha, de lembrança.
Sugestão: Deve-se encomendar com 3 meses de antecedência, e a quantidade deve ser no mínimo 1,5 por convidado. Mas quanto mais, melhor, porque a pessoas realmente adoram e levam um monte pra casa!



1. Qual a quantidade ideal para o meu evento?
Os eventos são únicos e distintos, mas de acordo com a nossa experiência e conhecimento do mercado 2 (duas) a 3 (três) unidades por pessoa é um número seguro para que todos levem uma doce recordação do seu evento.

2. Qual o prazo de validade dos bem-casados?
A validade sem refrigeração é de 5 dias, mas se for mantido refrigerado pode ser consumido em até 15 dias.



COMO FAZER EMBALAGEM PARA BEM CASADOS?
Instruções:

O que você precisará
  • Papéis celofane cortados com medida padronizada
  • Artigos para decorar (fita, laço, aplicações)
  • Papel alumínio (para evitar o contato do doce com a embalagem)
  • Papel crepom fino
  • Tesoura


COMO FAZER A EMBALAGEM DE BEM CASADOS?
  1. Com a ajuda de uma tesoura, corte o papel alumínio em vários pedaços com medida de 18 x 12 cm, a fim de enrolar os bem casados. Corte com cuidado porque o papel alumínio é fácil de ser rasgado.
  2. Quando terminar de cortar o papel alumínio, pegue os bem casados e enrole um a um com cada papel alumínio cortado. Embrulhe os docinhos cuidadosamente e bem bonitinhos.
  3. Com a mesma tesoura, corte o papel crepom fino de acordo com o tamanho padronizado do papel celofane. 
  4. Quando terminar de cortar, coloque o papel celofane sobre o papel crepom fino.
  5. Ponha o bem casado já embrulhado com papel alumínio no meio do papel celofane. Feche e embrulhe o docinho até formar um quadrado. 
  6. Quando estiver pronto, pegue um laço para amarrar o bem casado. Faça um nó bonito
  7. Quando terminar de embalar o primeiro bem casado, siga o mesmo procedimento e faça os outros. 
  8. Decore os bem casados do jeito como quiser.


Bem-casados são dois bolos tipo esponja com recheio de doce de leite, que fazem parte da tradição do casamento no Brasil e em Portugal, onde foi criado. Eles são embalados individualmente em papel colorido e amarrados com uma fita, conforme a imagem ao lado, e oferecidos no final da recepção do casamento como uma lembrança aos convidados. A forma como é feito representa o casal em sua nova vida doce, pois são duas metades unidas pela doçura, como um casal deve ser.

Essa é uma opção deliciosa e muito bonita para oferecer como lembrança. Além de poder embalá-los em um papel colorido, tem também a opção de colocá-los em pequenas caixinhas decoradas. Muitas pessoas optam por oferecer o bem-casado e mais uma lembrança do casamento, mas para quem quer economizar pode fazer dele a sua lembrança, basta acrescentar um pequeno cartão com o nome dos noivos e a data.

Bem-Casados


Você tem a opção de comprar o doce pronto e apenas fazer a embalagem, ou pode realizar todo o processo em casa. Confira a receita a que rende 35 docinhos:

Ingredientes:
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
Embalagem de Bem-Casados


Recheio:
  • 1 1 / 2 xícara de doce de leite
Recheio de Cupcake


Calda:
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 / 2 xícara de água quente

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno com temperatura de 200 a 390 ° F. Unte duas assadeiras grandes com manteiga e polvilhe com farinha. Com um cortador de biscoitos redondo faça marcas na forma deixando 2 centímetros de distância entre cada um. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento em pó. Reserve.

Com a batedeira, bata as claras até dar uma consistência mole. Ainda batendo, adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até que ela fique brilhante e com uma consistência firme. Acrescente as gemas, uma de cada vez, e bata até ficar bem homogêneo. Peneire a mistura de farinha sobre os ovos, e misture com uma espátula.

Coloque colheres de chá da massa na assadeira tendo as marcas dos círculos como seu guia, formando montinhos redondos de massa. Asse por 8 a 10 minutos, ou até dourar. Transfira os pequenos bolos para outra forma enquanto elas ainda estão quentes e deixe esfriar completamente. Quando estiverem frios, encha a metade deles com cerca de uma colher de chá de doce de leite e cubra com a outra metade.

Para cobrir os doces, misture o açúcar de confeiteiro com a água. Coloque todos os bem-casados, uma a um, em um garfo e despeje a calda sobre eles. Deixe o excesso escorrer e coloque para secar antes de embrulhar.

Tipos de Embalagem:
As opções para embalar os bem-casados realmente são muitas, mas todas estão baseadas em caixas ou papéis coloridos. O modo que mais oferece opções de personalização é a embalagem de caixa, com ela você pode soltar a sua imaginação.

Se você não tem muita desenvoltura com trabalhos manuais pode comprar as caixinhas prontas e apenas fazer o doce e embrulhá-lo. Assim você terá menos trabalho e estará economizando dinheiro, já que comprar o doce completamente pronto, feito e embalado, pode sair por um preço bem maior. Confira nas imagens a seguir alguns tipos de embalagens criativas para bem casados.

As opções são realmente uma mais linda do que a outra. Na primeira imagem os docinhos vêm embalados em caixas que representam o noivo e a noiva; Na segunda a caixa com motivo floral acondiciona dois bem-casados que foram embrulhados em um papel roxo que combina com o tom dos florais e possuem uma delicada flor; Já a terceira imagem mostra uma caixinha que vem com uma bonita mensagem sobre o casamento.

Aqui já temos modelos de embalagens mais formais para os bem-casados. O primeiro vem em uma caixa com as iniciais do casal e é presa por um elástico e um coração de cristal, O segundo modelo é uma caixa em tom dourado com a tampa rendada; O terceiro segue o modelo de caixa do primeiro, mas vem com o nome dos noivos e a data no casamento, dispensando assim o uso do cartãozinho.

Patrícia Lins Bem Casados

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Email: patricia@patricialinsbemcasados.com
Empresa: Patricia Lins Bem Casados
Os bem-casados, bem comemorados, bem vividos, bem nascidos e bem batizados além de
serem deliciosos, são a lembrança mais escolhida para ser distribuída em
casamentos, aniversários, nascimentos, batizados e chás em geral. Trabalhamos com o bem casado original feito com massa portuguesa, sempre com muita qualidade e bom preço, Recheios: Doce-de-leite, doce-de-leite com côco; Doce-de leite com nozes, nozes, brigadeiro preto,brigadeiro branco, doce-de-leite com ameixa, nutella, amendoim...... Agende a sua degustação conosco!.
Site:  http://patricialinsbemcasados.com/ 


Chocolate etc e tal

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Email: vivicosta@chocolateetcetal.com.br
Empresa: Chocolate etc e tal
Bem casados, bolos, doces finos e chocolates
Nós, da Chocolate etc e tal, produzimos de forma artesanal nossa linha de
produtos. Tudo criteriosamente selecionado pela Cake Design e Patissiere, Vivi Costa. 
Trabalhamos apenas com chocolates importados, inclusive o Belga da Callebautt. Visite nosso site e delicie-se.
www.chocolateetcetal.com.br

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